音乐学院:学生公寓党员工作站组织学习十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-29浏览次数:10

作者:马泽皓  摄影:贺诗梦  审核:崇玉山  上传:杜文玲

为了认真学习党的十九届六中全会精神,加强学生公寓党员工作站的管理,发挥学生公寓党员工作站的作用,音乐学院于2021年11月26日中午在音乐学院党员工作站召开例会,学生公寓党员工作站全体成员参加了本次会议。本次例会由党站站长万行主持。

会议学习十九届六中全会《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》部分内容,大家表示要响应党中央号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。会议强调学生公寓党员工作站各部门要做好本职工作,制定了相应的工作制度。

随后,各部门通报了近期工作情况,进一步明确了音乐学院学生公寓党员工作站内部各部门职责,音乐学院学生公寓党员工作站将继续为广大同学服务,脚踏实地开展工作,努力把音乐学院学生公寓党员工作站建设成为学校优秀学生公寓党员工作站。