音乐与舞蹈学院:大学生创业专题讲座“开讲啦”

作者:陈真  摄影:黎钿  审核:王怀顺 上传:侍炜程 发布:李毅

为提高在校大学生创业积极性,应音乐与舞蹈学院邀请,201844日下午淮南市地税局征收管理分局、淮南市工商局企业注册局(外资登记局)在音乐厅开展创业专题讲座。学院党总支书记梁仁臣、副书记王怀顺、就业工作负责人卢浩然、团总支书记周雪晴参加讲座。

首先,王怀顺向与会师生介绍了前来讲座的专家领导,要求同学们认真听讲,鼓励大家就创业问题进行提问。宣讲人从专业角度介绍了创办公司需要的执照等资格证件、办事流程、所需材料、门槛条件等,还向大家详细宣传了国家在大学生创业方面提供的优惠政策。

音乐与舞蹈学院高度重视大学生创业工作,将深化创新创业教育综合改革,激发大学生创新思维和活力,积极推进学院学生创新创业训练和实践,不断提高人才培养质量。