音乐与舞蹈学院:举办于景芳、吴倪汶古筝毕业音乐会

作者:陈真  摄影:黎钿 蚂蚁影视工作室  审核:张良宝  上传:侍炜程

5月8日,音乐与舞蹈学院在音乐厅举办于景芳,吴倪汶古筝毕业音乐会,评委老师欧吉询、杨传中、许洁和指导老师林苹等参加音乐会,音乐会由史琪玮主持。

音乐会在带有少数民族特色的抒情优美旋律《彝族舞曲》中拉开序幕,上半场音乐会于景芳演奏了《翠语》、《云裳诉》,吴倪汶演奏了刘乐《恋春风》、黄枕宇和周望创作的《西部主题畅想曲》,中场由嘉宾史琪玮演唱《钢枪玫瑰》。下半场于景芳演奏《溟山》、《夜深沉》,吴倪汶演奏了《茉莉芬芳》和《秦土情》。

音乐与舞蹈学院于景芳、吴倪汶古筝毕业音乐会成功举办,离不开林苹老师的悉心教导,也离不开于景芳、吴倪汶同学在艺术道路上的不断求索,们也表示以后会继续努力,不断前行。