召开考风考纪教育动员大会

 

1月9日下午四点半,音乐系音乐厅召开了考风考纪教育动员大会。音乐系党总支书记梁仁臣,教学秘书张延,党政秘书冉才团总支书记周雪晴,辅导员,班主任及全系学生参加了会议。会议由周雪晴老师主持。

会上,冉才宣读淮南师范学院违纪处分办法》,警示同学们切勿考试违纪。学生代表刘云霏同学表态发言,带头承诺要遵守考纪考规做文明诚信的学生。张延老师宣读了音乐系本学期期末考试安排以及注意事项。最后,梁仁臣书记讲话,再次强调了考试作弊的严重后果要求同学们养成诚信考试的习惯,并提醒同学们临近假期注意“防火、防盗、防传销”等安全问题。

本次考风考纪教育会议的召开,有利于增强同学们关于考试的诚信和纪律意识,有利于促成良好的学风和考风,有利于维护学期末学习、生活秩序。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038