音乐与舞蹈学院:2015年挑战主持人大赛成功举办

 作者:许颖 何磊 摄影:翁朝超 审核:梁仁臣 上传:卢浩然 

11月11日晚上7点,2015年音乐与舞蹈学院挑战主持人大赛在音乐厅成功举行。通过11月初的预赛选拔,共有12名选手进入决赛。本次决赛的评委老师们分别是学生处杨敏,校学生会秘书长窦秉慈,院团总支书记周雪晴。比赛由章安国、周雅琴主持。

本次比赛分为自我介绍、才艺展示、即兴主持、绕口令朗读四个环节。比赛在精彩纷呈的T台秀中拉开帷幕,随后选手们一一登台。他们的主持风格各异,李舒睿以一口流利的普通话和自信的台风博得了阵阵掌声,并且带来了一段精彩的拉丁表演,将现场气氛推向了高潮;何磊诙谐幽默的台风充分彰显了个人魅力,并以一首深情款款的《女人花》展示了自己的歌喉;王静带来的贝斯独奏也十分夺人眼球。经过激烈的角逐,一等奖由李舒睿斩获,二等奖由何磊、王静摘得,三等奖得主是赵之楠、徐金凤、操一飞。

本次大赛为同学们提供一个展现自我的舞台,使他们通过比赛进行自我检验和自我锻炼。同时也丰富了同学们的校园文化生活,增加了音乐与舞蹈学院良好的艺术文化氛围。本次比赛,选拔出2名优秀选手代表音乐与舞蹈学院参加学校“挑战主持人”比赛。

 

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038