音乐与舞蹈学院:第二十九期入党积极分子培训班开班典礼成功举办

 作者:于妍娜 审核:梁仁臣 摄影:徐雅茹 上传:卢浩然 修定发布:李毅 

11月16日晚六点半,音乐与舞蹈学院第二十九期入党积极分子培训班开班典礼于艺术楼208教室举行。出席本次活动的老师有:音乐与舞蹈学院党总支书记梁仁臣,团总支书记周雪晴,党政秘书钟帅。另有32名入党积极分子参加了此次开班典礼。典礼由钟帅主持。典礼在慷慨激昂的《国际歌》中开场。然后,音乐与舞蹈学院团总支书记周雪晴宣读了本次培训的教学日程安排及班长任命。随后,党校校长梁仁臣致辞。梁仁臣总结了在过去的十几年中已经结业的前二十八批学员通过入党学习取得的进步以及为党做出的各种贡献,并围绕在新时期如何做一名合格的入党积极分子向同学们提出几点希望:一是希望大家努力学习党的基本知识,增强对当党的理解,坚定永远跟党走的信念。二是希望大家有科学的思想理论,树立好世界观、人生观和价值观,坚定正确的政治信仰,并努力实践为党的事业奋斗终身的誓言。三是希望大家适应时代发展的要求,树立强烈的创新意识,认真学习科学文化知识,练就过硬的本领。四是希望大家充分利用受教育的好机会,结合自身的思想和学习实际,加强党性锻炼和修养。开班典礼结束后,梁仁臣作了第一讲:关于中国共产党的指导思想。他通过讲解他对于许多历史深刻的独到见解,感染了现场的每一位同学,使得现场掌声连连。

此次活动,催人奋进,发人深思,具有很强的指导性和针对性,有利于引导广大青年学生以党员标准严格律己,牢固树立正确的世界观、人生观和荣辱观,同时对于加强当代大学生的核心价值观和思想政治教育,促进其靠近党,追随党,自觉践行社会主义核心价值观起到重要作用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038