音乐与舞蹈学院:举办专场招聘会

 作者:卢浩然 余子牛 审核:梁仁臣 摄影:倪锐 上传:卢浩然

为给毕业生和用人单位搭建“供需见面、双向选择”的平台,提高就业质量,在我校2016届毕业生校园招聘会的基础上,11月21日下午1点,音乐与舞蹈学院毕业生专场招聘会在音乐厅举行。

参加此次招聘会的单位有上海伽音琴行、常州刘健钢琴艺术培训学校、上海晓雯音乐学校、南京小银星艺术团、海澜集团艺术团、张家港木林森艺术培训学校、合肥爱乐琴行等七家招聘用人单位。音乐与舞蹈学院党总支书记梁仁臣及相关就业办公室负责人、12级全体毕业生参与了招聘会。

梁仁臣首先代表音乐与舞蹈学院向各家招聘单位表示了热烈的欢迎和问候,感谢他们不辞辛劳地从各地赶来为毕业生提供优质的就业平台和岗位,并希望毕业生能够提高就业意识、学以致用,尽快调整适应角色转变,做一个人品和专业俱佳的合格社会人才。招聘会上,各家用人单位代表通过现场PPT宣讲、视频短片播放等形式向同学们展示了单位的基本信息以及发展历程、组织架构和未来规划等方面的情况,并发放了公司的宣传介绍手册,帮助同学们更加全面了解用人单位的相关情况。各位毕业生在了解完各家用人单位基本信息后积极与用人单位代表沟通交流,最后有约60名毕业生通过现场交送简历、填写应聘职位资料、专业技能展示等方式与本次宣讲单位达成意向性协议,从而形成了较好的就业供需态势,达到举办专场招聘会的预期效果。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038