音乐与舞蹈学院:专访看望炎刘镇顶岗实习项目的学生

 作者:吴燕 摄影:孔盼盼 审核:梁仁臣 上传:卢浩然 发布:李毅

11月4日,淮南师范学院音乐与舞蹈学院党总支书记梁仁臣,副院长李世军和工会主席吴燕前往寿县炎刘镇,在炎刘镇学区主任洪德成等人的陪同下,看望了由学校选出在寿县炎刘七个乡镇学校顶岗实习的29位同学,他们相继在吴桥小学,李岗小学,炎刘中心小学,广岩小学,周森慈善小学,谢敦小学和船涨小学对学生们的工作、生活、学习等情况进行具体的了解。他们还走进课堂,听了部分同学的课堂教学。在与同学们的亲切交谈中鼓励同学们要以积极、认真的态度融入教师的角色中去,将大学所学知识和实践教学密切联系起来,做到学以致用,起到良好的实习成效。

洪主任及各校领导充分肯定了顶岗实习的学生给校园带来的阳光和青春的活力,高度赞扬了我们顶岗实习的学生,认为他们能吃苦耐劳,谦虚勤奋,认真负责有担当,在刚结束的寿县艺术文化节中,顶岗实习学生组织编排的节目获得了第二名的成绩,学校获优秀组织奖,得到了大家的一致好评。洪主任希望我们的顶岗实习这项活动能作为一项长效机制实施下去,为炎刘镇的基础教育更上一层楼做出更大的贡献。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038