音乐与舞蹈学院:期末考试工作安排落实

 作者:于妍娜   审核:张良宝   摄影:魏华建   上传:卢浩然

 

 

 

18日下午两点半,音乐与舞蹈学院在艺术楼排练内召开了期末考试工作专题会议。党总支书记梁仁臣、院长张良宝、副院长李世军、团总支书记周雪晴、教学秘书卢浩然、党政秘书钟帅及全体任课教师参加会议。

会议开始,李世军副院长宣读了音乐与舞蹈学院〔20161号文件,《关于做好20152016学年第一学期期末考试工作的通知》。之后,张良宝院长对期末考试工作提出要求:一是提高对期末考试工作的认识;二是履职尽责,要准时把握各场次的时间与地点,严格执行考场纪律,按时完成各项考试任务;三是要做好教学反思,认真谋划下学期的教学工作。最后,梁仁臣做了总结性发言,他指出:此次会议落实了期末考试监考工作到位,要求大家各司其职,确保考试工作规范有序。

本次会议提高了各位教师对考试工作重要性的认识,对于期末考试的规范运行、保证考试的质量具有重要意义。

 

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038