音乐与舞蹈学院:召开2016年春季支教动员会

作者:于妍娜   审核:张良宝   摄影:魏华建   上传:卢浩然

114日上午,音乐与舞蹈学院于艺术楼118会议室召开2016年春季支教学生专项动员会。参加会议的有:院长张良宝、副院长李世军、党总支书记梁仁臣、教学秘书卢浩然、以及通过考核选拔出的五位2013级即将参与支教工作的学生。

 张良宝首先祝贺了通过选拔的参加支教的五位同学,宣读了《音乐与舞蹈学院2016年春季支教培训方案》,并强调:本次的共同集中培训是按照学校的统一部署,集聚了我市中小学一线的优势师资力量和我院的优质教学资源。他提出:希望各位同学充分利用好培训机会,合理安排时间。随后梁仁臣叮嘱同学们在往来的路上注意安全,确保自己的人身安全。最后,李世军教导各位同学要积极拓展教学内容,将教学延伸至第二课堂,发挥自己专业优势,例如教学生竹笛、二胡等乐器来丰富学生的课外生活。

此次会议确立了顶岗实习支教领导小组的职责,落实了对支教学生培训工作到位,为切实做好支教工作做好了基本准备工作。

 

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038