音乐与舞蹈学院:召开中国大学音乐超级联赛“四进二”比赛工作推进会

作者:周雪晴 摄影:卢浩然 审核:张良宝 上传:卢浩然

    1月22日下午2点30分,音乐与舞蹈学院在118会议室召开了中国大学音乐超级联赛“四进二”比赛工作推进会,音乐与舞蹈学院党政领导班子全体成员及部分教师代表参加了会议,会议由张良宝院长主持。

    会上,参赛领队周雪晴老师简单介绍了四强赛赛制及规划,指导老师钟帅介绍了寒假期间选手的训练方案,专业教师时特对选手舞台表演训练提出指导意见,与会人员就比赛环节的节目准备展开了热烈讨论并初步拟定了选手集训方案。张良宝就该项工作提出三点要求:一是要提高对该项比赛的深度认识;二是精心谋划训练方案,科学剖析研判,团结协作,发挥优势;三是加强选手的声乐基本功训练,精选比赛作品,加强体能训练,提升艺术素养。梁仁臣书记就备赛情况从选手、指导教师、后勤保障等方面做了具体要求。

    按照比赛进程,四进二比赛,PK院校通过主客场循环赛,以两场比赛最终累加得分评选,得分最高院校直接进入总决赛,被淘汰的2所高校将进入复活赛。通过抽签,我校与大连艺术学院校队进行PK,主场比赛时间为3月27日,客场比赛时间为4月7日。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038