音乐与舞蹈学院:召开“大音联赛”备赛方案研究与工作布置会议

作者:钟帅  审核:张良宝  摄影:张翠  上传:卢浩然

    3月4日上午9点,音乐与舞蹈学院在音乐楼118会议室召开了“大音联赛”四进二淮南站备赛方案研究与工作布置会议。音乐与舞蹈学院党总支书记梁仁臣、院长张良宝、副院长李世军、党政秘书钟帅、教学秘书卢浩然参与了会议,会议由张良宝主持。

    会上,钟帅老师解读了四进二比赛的详细比赛细则,对寒假以来我校选手的准备情况进行了介绍,并详细汇报了近期备战工作方案。与会人员就备战方案中所涉及的作品选取、时间安排、音响配置、指导教师安排以及比赛流程等开展讨论,并提出了很多好的意见和建议。张良宝在传达学校领导就该项比赛的要求后,就做好比赛工作提出三点要求:第一,要充分认识“大音联赛”对于提升学校声誉的重要意义,充分认识该项比赛对于丰富办学内涵、提振淮南师院人精神的重要意义;第二,在精心组织备战方案的基础上,音乐学院全体职工要统一认识,集思广益,群策群力,在不同层面彰显音乐与舞蹈学院的办学实力;第三,落实备战方案中各个环节的训练内容,加强学生各方面的能力训练,不断提升学生的意志力与艺术表现力。梁仁臣强调,要通过此次比赛提高学生的综合素质,增强团队意识以及集体荣誉感,希望我校参赛选手能够赛出风格,赛出水平,并力争取得优异成绩。

  

 

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038