召开13级音乐表演专业学生见习工作动员会议

作者:于妍娜  审核:张良宝  摄影:徐晨曦  上传:卢浩然

 

  

310号中午12点,音乐与舞蹈学院在艺术楼排练厅召开了2013级音乐表演专业学生见习工作动员大会。党政秘书钟帅、教学秘书卢浩然、音乐表演系主任吴燕和指导老师冉才出席会议,会议由卢浩然主持。

会议开始,卢浩然宣读了《音乐与舞蹈学院2013级音乐表演专业学生见习工作方案》。之后,音乐表演系主任吴燕对本次见习工作提出要求,一是提高对见习工作的认识,她指出:见习是开展实习的前奏,是使学生了解社会对专业需求的重要途径,是加强专业学习与社会联系的重要方式;二是要在见习中充分发挥自己的专业优势,实现专业理论知识与实践相结合;三是在见习活动中要克服困难,并注意人身安全,保证见习活动顺利开展。

最后2013级音乐表演专业班主任钟帅老师叮嘱大家要妥善处理好见习和课堂学习的关系,服从双方单位指导教师的工作安排,遵守见习单位的规章制度,珍惜学习机会,力争在思想与专业方面都有收获。

 

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038