淮南师范学院召开“音为青春”中国大学音乐超级联赛四进二主场比赛协调会

来源:团委 作者:程德 摄影:程德 审核:庞秀艳 上传:唐莹

 

 

由校团委主办、音乐与舞蹈学院团总支承办的“音为青春”中国大学音乐超级联赛四进二主场比赛将于324日晚在学校大舜广场进行,我校代表队对阵大连艺术学院代表队。17日上午,学校在行政楼314会议室召开“音为青春”中国大学音乐超级联赛四进二主场比赛协调会,校党委书记陈年红、副书记杨正清出席会议,办公室、宣传部、学生处、保卫处、后勤保障处、图书馆、网络信息中心、音乐与舞蹈学院、团委等部门负责人参加了会议。会议由杨正清主持。

会上,庞秀艳介绍了“音超联赛”的基本概况,着重介绍了四进二淮南师范学院站比赛的整体情况,并对在比赛中需各部门协助的工作进行了详细说明。

杨正清表示,学校高度重视此次比赛,各部门要统一思想,明确任务,做好工作预案,确保本次比赛安全、有序、顺利地进行。

陈年红指出,此次比赛是展示学校形象,检验学校音乐专业教育教学水平、展现校园文化和提升学校社会声誉的重要平台,各部门要认真负责、高度重视,全力做好本次比赛的服务保障工作;同时提出明确要求,一是要营造氛围,广泛宣传,让广大师生了解本次比赛的概况和重要意义;二是要把活动供电、现场秩序、场地环境、网络支持等作为重要工作,确保活动顺利进行;三是要做好参赛选手的赛前动员和心理调适工作,帮助选手调整心态,减轻压力,积极备赛;并要求各部门积极沟通、齐心协力,把整场比赛办成展示学校形象、赛出师院水平、确保安全平稳的大赛。

预祝我校代表队在全国四进二比赛中取得好成绩。

 

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038