音乐与舞蹈学院:看望参加“大音联赛”选手,布置比赛相关工作

作者:于妍娜 许颖  审核:张良宝  摄影:徐晨曦  上传:卢浩然

 

    经过近一个月紧锣密鼓地训练,“大音联赛”节目准备工作已经就绪。3月21日下午6:00,音乐与舞蹈学院院长张良宝率“大音联赛”节目工作组成员周雪晴、钟帅、柴友修等到艺术楼音乐厅看望参加正在排练的“大音联赛”的各位选手,并就比赛工作作出布置。

    参加“大音联赛”的各位选手首先按照比赛程序进行表演,在乐队的伴奏与配合下,李壮壮、张芸茵、唐瑞琪、杨冀、常小雷先后登台,努力在舞台上表现出自己的最好状态。五位选手现场表演得到了工作组和各位指导老师一致肯定。之后,指导教师针对歌曲内涵、歌唱方法、舞台表现等方面提出了很好的意见或建议。

    张良宝在向各位选手和乐队成员慰问后,嘱托他们要不断思考歌唱艺术的本质与方法,珍惜每一次舞台训练的机会,为学校争光,为音乐与舞蹈学院添彩,同时叮嘱各位选手在赛前要注意休息与饮食,确保以良好的状态迎接比赛,最后预祝他们在本次比赛中取得优秀的成绩。张良宝最后要求各位指导老师要振作精神,按照既定工作计划扎实工作,确保比赛顺利圆满。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038