志愿者再行动

作者:何磊 摄影:徐亚茹 审核:梁仁臣 上传:卢浩然  审定发布:李毅

 

    为了使教师和同学们有一个干净整洁的授课与学习环境,音乐与舞蹈学院于6月15日中午13:00在艺术楼琴房展开了主题为“倡导公德,美化校园”志愿活动。经过学生们的踊跃报名,最终选出20名学生志愿者参加此次活动。  

     本次活动的内容包括了对教师琴房和学生琴房内的钢琴,门窗,风扇进行清理。志愿者们就早早集合在事先指定的地点,按照分配好的任务穿行在琴房的各个角落。活动期间,不断有前来练琴的同学加入到清理琴房的活动中来,帮志愿者们擦拭钢琴、拆卸风扇、打扫地面,一个个温馨的场景呈现在我们面前。整整两个小时,志愿者们用他们洒下的汗水换来一个清洁干净的学习和练琴环境。

    本次志愿者活动的成功举办,体现出了同学们对音乐与舞蹈学院的热爱,也充分体现了志愿者们的团结合作精神。

 

 

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038