成功举办2016级新生开学典礼

作者:陈真 审稿:梁仁臣 摄影:翁朝超 上传:卢浩然

  

912日上午,音乐与舞蹈学院在音乐厅举行2016级新生开学典礼,学院党总支书记梁仁臣、院长张良宝、副院长李世军、教科研办公室负责人卢浩然、党政办公室负责人钟帅、教师和老生代表以及2016170名新生参加了此次大会,大会由学院团总支书记周雪晴主持。

开学典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕,党总支书记梁仁臣首先致热情洋溢的欢迎词,梁仁臣对所有新入学报到的学生表示热烈欢迎,并对莘莘学子提出了六点希望,调整心态,适应大学生活;坚持学业,完善知识结构;培养能力,提高综合素质;独立思考,勇于开拓创新;树立理想,坚持脚踏实地;修身立德,学会做人做事。2014级老生代表周雅琴以学姐的身份向与会的新生分享了她在学校学习、工作和生活的经验,号召大家在大学里积极锻炼自身能力。新生代表陈真同学代表全体2016级新生发言,立志会尽快适应大学生活,积极参与校园文化活动,向着自己的人生目标努力奋斗。最后,周雪晴、卢浩然和钟帅老师就新生入学教育、电子图像采集、国防教育等工作安排分别进行了宣读和布置。

良好的开端是成功的一半,此次开学典礼的成功举行,将为音乐与舞蹈学院的各项工作奠定坚实的基础!

 

 

 

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038