音乐与舞蹈学院:召开2017年新学期学生干部工作会议

 

     

为推动学院团学工作顺利开展,布置新学期工作任务,音乐与舞蹈学院团总支学生会于222日中午12点在艺术楼音乐厅召开新学期首次学生干部工作会议。音乐与舞蹈学院党总支副书记王怀顺、教学秘书卢浩然、团总支副书记魏华建、学生会主席马庆赛以及各部部长、副部长、成员近百人参加会议。

王怀顺对过去一年的团学工作取得的成绩进行表扬,肯定了上学期团总支学生会成员的工作态度与能力。同时,王怀顺对新学期的主要工作任务,尤其是近期将要开展的“职业与理想”研讨、2016年团的基层组织考评等工作进行详细布置。接着,团总支副书记魏华建、学生会主席马庆赛针对近期工作内容将部门进行分工。会后,大家一起观看了团中央召开的“2017年学校共青团网络视频工作会议”。

音乐与舞蹈学院团总支学生会的首次例会,统一思想、明确目标,增强了团总支学生会干部工作的责任心和使命感,将极大推动新学期团学工作的开展。

 

 

 

 

 

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038