促就业 保质量 学院举行专场招聘会

作者:卢浩然 摄影:魏华健 审核:梁仁臣 上传:卢浩然

 

 

     

为了更好地给毕业生创建就业平台,提高就业质量,在就业市场调研和毕业生就业回访工作的基础之上,音乐与舞蹈学院分别于929日和108日在艺术楼音乐厅举办了两次专场招聘会。参会人有音乐与舞蹈学院党总支书记梁仁臣、就业办公室负责人卢浩然、用人单位招聘人员、毕业班学生。

此次,来我院举行专场招聘会的用人单位分别是,上海伽音琴行有限公司和晓雯音乐教育集团。上海伽音琴行有限公司简称“伽音琴行”,成立于2010年,以音乐培训和乐器销售为中心,拥有专业的教学团队。伽音以“回归教育本质”为教学理念,以钢琴为主要载体普及少儿音乐教育,目前在上海区域的教学点26家。晓雯音乐成立于19899月,是以“普及音乐基础教育”为使命的一所专业、连锁、特色的音乐学校,在晓雯音乐上海研发管理中心的指导下,加盟机构现已有380余家,遍布26个省市自治区。招聘会上,梁仁臣首先代表我院向参会的用人单位表示热烈的欢迎和问候,感谢他们在这个金秋时节为我院学生带来优质的就业平台和岗位,同时要求毕业生们,认清当下大学生整体就业的宏观形势,不断提高个人的就业意识,努力做到毕业就业同步走,成为让母校安心,用人单位放心的优秀毕业生。卢浩然向各位毕业生简要介绍了参与此次专场招聘宣讲的单位情况,并指导毕业生如何规范填写相关就业证明材料。随后,用人单位通过我院已任职的毕业生作就业经历分享、现场PPT、视频资料播放、宣传册发放等方式,向毕业生们详细展示了单位的相关背景文化和用人需求,对于员工发展、薪资待遇等问题与毕业生展开现场交流互动。

音乐与舞蹈学院在毕业生就业工作上,始终本着“就业共建、搭平台,服务学生、谋发展”的整体规划,通过用人单位前期资质材料认定、实地考察、互动交流、毕业生就业回访等工作的开展,切实为毕业生提供“供需见面、双向选择”的优质就业平台,为不断提升就业质量打下坚实基础。

 

 

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038