伽音琴行

 

上海伽音琴行

    上海伽音琴行有限公司成立于2010年,以音乐培训和乐器销售为中心,拥有专业的教学团队,专注于提供钢琴、古筝、吉他等传统音乐课程,致力于为少儿音乐教育提供系列解决方案。
伽音以“回归教育为本质“为教学理念,以钢琴为主要载体普及少儿音乐教育,为营造和培育将康德音乐学习氛围而不断努力。
    伽音以”极致思维“为经营理念,以社区化和综合化相结合的方式全面发展。伽音社区店致力于为周边社区提供少儿音乐学习一系列专业解决方案;伽音区域旗舰店致力于为区域提供音乐艺术综合学习、展示平台;伽音总部旨在为各分店提供运营、发展、完善等综合解决方案。 伽音以”以人为本“为人才战略,让人才能在伽音平台上最大化发挥自己。伽音为伽音人开放了团队创业、项目创业、分校创业等新型合作模式,让伽音和伽音人能共同发展、持续发展。 公司以”资本化、市场化“为运营思路。

 

 

    在加入蚂蚁计划,引进蚂蚁雄兵基金后,伽音将正式全面走向资本化、市场化运作阶段。将带领一部分有发展潜力和需求的音乐培训机构一起共同发展。 公司立志于少儿音乐教育的标准化发展提供解决方案,为青少年素质教育提供服务,为音乐教育社区化发展提供平台

公司开设31家分店,拥有200多人专业教学团队,他们或有欧美留学经历、或毕业于各大音乐学院、艺术学院,有着较高的音乐素养和丰富的教学经验,为周边社区、学校提供钢琴、小提琴、吉他、舞蹈、古筝、架子鼓等系列课程培训。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038