关于开展2017届本科生创新创业实践成果替代毕业论文(设计)申请的通知 

 

各二级学院:

根据《淮南师范学院本科生创新创业实践成果替代毕业论文(设计)暂行管理办法》(教务〔201650号),学校将从2017届起正式开展本科生创新创业实践成果替代毕业论文(设计)工作,现将有关事项通知如下:

一、申请对象

符合《淮南师范学院本科生创新创业实践成果替代毕业论文(设计)暂行管理办法》条件规定的学生。

二、受理时间

学生申请时间为20161122日至30日,各二级学院审核应于20161210日前完成。

三、申请程序

1. 在规定时间内,由学生本人填写《淮南师范学院创新创业实践成果替代毕业论文(设计)申请表》(见附件1)一式两份,并附相关材料原件和复印件,向所在二级学院提出申请。

2. 各二级学院受理学生的申请后,将相关申请材料交本院毕业论文(设计)工作领导小组审核,通过审核的,由毕业论文(设计)工作领导小组组长签署意见公示后,报教务处审核。

3. 各二级学院于20161210前,将本学院审核通过的学生申请相关材料和信息公示表报送教务处实践教学与学科竞赛科(106室),并将信息公示表电子版发送到蔡士凯电子政务平台。

 四、注意事项

1. 各二级学院应严格审核学生的毕业论文(设计)的替代申请,包括申请替代毕业论文(设计)的创新创业实践成果是否与所学专业相关;学生用来替代的成果是否达到毕业论文(设计)的要求等;对于学科与技能竞赛的作品应获得B类赛事三等奖以上,并符合学科与技能竞赛替代分类表之规定。

2. 毕业论文(设计)题目的写法,竞赛替代的写法:年份竞赛+项目名称+项目书(替代);其他类型替代的写法: 成果名称(替代); 若多人使用应在题目后加上“-负责部分”。

3.参加首届“互联网+”大学生创新创业大赛,2015年没有申请替代毕业论文(设计)的学生,参照《关于做好2016届本科生毕业论文(设计)工作的通知》(教务〔201558号)文件要求执行(见附件2)。

 

                                       教务处

                                 20161122

 

附件:

1.淮南师范学院本科生创新创业实践成果替代毕业论文(设计)暂行管理办法及附件

2.关于做好2016届本科生毕业论文(设计)工作的通知及附件

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038