召开学生琴房用电安全专题工作会议

作者:陈真  摄影:陈真  审核:王怀顺  上传:卢浩然

 

 

 

    12月26日下午,在音乐与舞蹈学院党总支书记梁仁臣、院长张良宝带领下,音乐与舞蹈学院对学生琴房用电安全情况进行大检查。之后在艺术楼118教室召开琴房用电安全专题工作会议,院党总支书记梁仁臣、院长张良宝、副书记王怀顺、团总支书记周雪晴、副书记魏华建、学生党员工作站站长周雅琴出席会议。

    首先,梁仁臣就查处学生在琴房内使用违规电器的情况进行通报,并根据学院的实际情况,提出解决措施。张良宝针对部分学生在琴房内使用违规电器的现象,提出具体可行的处理措施。王怀顺就下一步召开班主任会议、主题班会、在琴房醒目位置张贴标语等工作进行布置。周雪晴对目前琴房的使用情况进行汇报,魏华建、周雅琴作为学生代表,提出自己的意见。

    校园安全是全部工作的重中之重,音乐与舞蹈学院历来高度重视学院安全工作,将以本次会议为契机,强化用电安全意识,进一步做好安全工作,严密防范各类安全事故,保障正常工作秩序。

 

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038