召开“禁烟”宣传会议

作者:陈真 摄影:安书玉 审核:王怀顺 上传:卢浩然

 

 

 

为加强学生对抽烟危害的认识,增强自我保护意识,营造良好的育人氛围,引导广大学生做一名远离香烟的青年,根据教育部《关于在全国各级各类学校禁烟有关事项的通知》以及淮南师范学院有关文件要求,31日下午,音乐与舞蹈学院在艺术楼208教室召开“禁烟”宣传工作会议。2015级班主任老师卢浩然、2015级各班班委会成员参加本次会议。

卢浩然老师首先传达了学校的文件精神,强调了在公共场合抽烟不仅危害个人和他人的身体健康,而且有损当代大学生的形象。同时,卢老师还具体举身边的事例说明感染学生,用实实在在的案例教育学生们如何树立正确的人生观和价值观。

音乐与舞蹈学院召开此次“禁烟”宣传会议,使广大同学们认清抽烟的危害,让“远离香烟”的观念深入人心,为构建和谐平安的校园环境夯实了坚实的基础。

 

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038