组织女教职工开展丰富多彩的庆祝“三八”妇女节活动

作者:陈真  摄影:徐雅茹  审核:王怀顺  上传:卢浩然

 

 

    为庆祝 “三八”妇女节,丰富女教职工精神文化生活,音乐与舞蹈学院工会积极组织,精心设计,开展了丰富多彩的妇女节庆祝活动。

    3月7日下午,音乐与舞蹈学院女教师积极组队参加迎“三八”妇女节拔河比赛,党政领导也来到现场,为队员加油鼓劲比赛中充分展示了我院女教工风采;3月9日下午,音乐与舞蹈学院的女教职工们在院领导梁仁臣、李世军和王怀顺的带领下,在淮南美丽的舜耕山上,沿着环山公路,在迎春花的夹道欢迎下,闻着带有泥土清香的小草的气息,迈着轻盈的脚步,随着悠扬的歌声,一路欢声笑语,沐浴着春风,享受着春的喜悦。在美丽的梅园,老师们纷纷留下了靓丽的倩影,大家在心情舒畅中释放压力、放飞自己,今后将以更加饱满的热情,积极向上的工作态度投入到学习和工作中,为音乐与舞蹈学院更好的发展做出应有的贡献。

 

 

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038