音乐与舞蹈学院:开展学生公寓安全卫生检查

作者:陈真 摄影:安书玉 审核:王怀顺 上传:卢浩然

    为进一步了解同学们的学习和生活状况,同时强化对同学的安全教育和行为养成教育,3月20日晚,音乐与舞蹈学院学生公寓党员工作站组织检查组,对2016级学生寝室进行突击检查。

    经检查,音乐与舞蹈学院2016级绝大部分寝室清洁卫生,整齐有序,没有私接电源、乱拉电线、违规用电、校外租房等现象。检查中,工作人员向同学们详细讲解使用违规电器、抽烟、夜不归宿、通宵上网的危害,希望广大住宿的同学严格遵守学校有关规定,做一个文明大学生。

    音乐与舞蹈学院坚持将学生公寓检查活动常态化和制度化,将公寓安全管理、提高学生安全意识工作作为学生工作重要抓手,常抓不懈。此次学生公寓党员工作站对学生寝室的突击检查,增强了同学们的安全意识,为营造安全的寝室环境打下坚实的基础。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038