“乐”享青春——14级音乐学(1)、(2)班音乐会

 

作者:陈真  摄影:翁朝超  审核:王怀顺  上传:卢浩然

 

    为展现音乐与舞蹈学院学子的风采,加强校园文化建设,12月22日晚,音乐与舞蹈学院在艺术楼音乐厅举办“乐”享青春——14级音乐学(1)、(2)班音乐会。音乐与舞蹈学院党总支书记梁仁臣、院长张良宝、副院长李世军、副书记王怀顺等学院领导、老师、嘉宾、学生等三百余人观看音乐会。

    本场音乐会在一段劲爆的开场舞中拉开帷幕,来自2014级音乐学(1)班、(2)班的同学们为现场观众带来精彩绝伦的演出,经典歌曲《洪湖水浪打浪》描写洪湖优美风光,回忆峥嵘岁月;二重奏《琵琶语》音色优美、感情真挚,感人至深;《淮师轶事——音乐人生》幽默诙谐,给人启迪,激发广大同学热爱校园的热情;二重奏《云之南》气韵悠长,使人遐想……最后,音乐会在全体同学带来的大合唱中落下帷幕。

    本场音乐会地成功举办,展现音乐与舞蹈学院莘莘学子积极向上的精神风貌,为大家提供一个交流和学习的平台,受到现场领导、老师、同学们的一致好评。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038