2014级音乐表演专业音乐会

 

作者:陈真  摄影:翁朝超  审核:王怀顺  上传:卢浩然 

 

    2016年12月14日晚,音乐与舞蹈学院在艺术类音乐厅举办“因‘乐’起航——2014级音乐表演专业音乐会”。当晚,音乐厅内座无虚席,气氛热烈,院党总支书记梁仁臣、副书记王怀顺、院长张良宝、副院长李世军等学院领导、老师、学生300余人观看演出。

    音乐会在晚6点半准时拉开帷幕。本场音乐会共有13个节目组成。音乐会以 “灵魂木偶”乐队带来的《我在人民广场吃炸鸡》揭开华美序幕,竹笛独奏《牧民新歌》曲声跳跃激昂,旋律流畅;男声独唱与钢琴声结合,将《两地曲》演唱出强烈的情感;民乐合奏《甄嬛组曲》,展现出最古典的优雅美;古筝独奏《秦土情》以欢快的旋律撩拨观众的听觉,展现出别样的民族特色;还有音乐剧《七个音符的浪漫曲》、钢琴独奏《肖邦第二谐谑曲》、四重唱《半个月亮爬上来》等经典曲目。最后一曲由2014级表演专业全体同学的大合唱《鸿雁》,为此次音乐会画上了完美的句号。

    本次音乐会为2014级音乐表演专业的同学提供了展示自我的平台,展现了音乐与舞蹈学院学子的风采和艺术水平,也为2015与2016级的学生提供一个重要的学习平台。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038