“灵魂木偶”专场音乐会

作者:陈真  摄影:陈真  审核:李世军  上传:卢浩然

 

    2016年11月29日晚上,音乐与舞蹈学院音乐厅内座无虚席,现场气氛异常热烈。当晚,音乐与舞蹈学院举办“灵魂木偶”乐队原创专场音乐会,400余名师生到场观看本次演出。

    “灵魂木偶”原创乐队由郑志程、王静、郭治、王方真、章安国同学组成,成立于2015年3月。他们创作了大量优秀的原创歌曲,并立志把摇滚乐队的力量传递给每一个人,让每一位听众都能享受到音乐的正能量。

    本次“灵魂木偶”专场音乐会展现音乐与舞蹈学院学生们创新精神,锻炼了他们的舞台表现力与心理素质。与此同时,音乐会也活跃了校园文化氛围,使同学们在忙碌的学习之余得到适当的放松。

 

 

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038