网易云全国校园歌手大赛淮南师范学院赛区(总决赛)

作者:李蕊 摄影:徐雅茹 审核:钟帅 上传:卢浩然

 

    2016年11月4日晚7:00,“网易云全国校园歌手大赛总决赛”在艺术楼音乐厅举行,本场比赛的嘉宾有音乐与舞蹈学院党政秘书钟帅老师,团总支副书记魏华健,学生会主席马庆赛。比赛由章安国和李舒睿主持。

    经过初赛的激烈角逐,共有21名选手脱颖而出,进入总决赛。比赛在1号选手李培宇的曲目《修炼爱情》中拉开帷幕,其他选手也为观众带来了《多幸福》、《天空之城》、《爱情废柴》、《安静》等优秀音乐作品,比赛现场异常火爆,气氛热闹非凡,掌声此起彼伏。最后,比赛在“灵魂木偶乐队”的《灰色续集》中落下帷幕。经过评委的公平打分,李壮壮获得第一名,唐瑞琪获得第二名,灵魂木偶乐队获得第三名。

    本次总决赛的圆满成功,在一定程度上提高了学生的艺术修养和艺术鉴赏能力,增强了同学之间相互了解;同时减轻了学生学习的压力,提供了一个让广大爱好音乐的同学一个展示自己的舞台,活跃了校园课余文化生活。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038