2016年新生校园十佳歌手比赛暨迎新晚会

 

作者:李蕊 摄影:徐雅茹 审核:梁仁臣 上传:卢浩然

 

    2016年10月20日晚19:00,音乐与舞蹈学院在艺术楼音乐厅举行“2016年新生校园十佳歌手决赛暨迎新晚会”,评委由安徽省首家尤克里里非洲鼓俱乐部沙卡音乐创始人芦海涛先生、音乐与舞蹈学院党政秘书钟帅老师、团总支书记周雪晴老师、教学秘书卢浩然老师担任。本次比赛由李煜和李舒睿主持。

    本次新生十佳歌手比赛共有50人报名参加,经过初赛的激烈角逐,共有20名16级新生进入了此次决赛。比赛暨迎新晚会在我院灵魂木偶乐队的原创曲目《追逐》中拉开帷幕,点燃了现场观众们的热情。各位选手也为观众带来了《some one like you》、《漂移过海来看你》、《流浪记》、《梦醒时分》、《鱼》、《董小姐》等优秀音乐作品,乐曲风格多样,将观众们带入情景之中。现场气氛热闹非凡,掌声此起彼伏。最后,在“音超联赛”中获奖的选手为大家带来歌曲串烧,再次引爆全场,呐喊声不断。经过评委的公平打分,张卓获得一等奖,安书玉、龚鹏获得二等奖,赵雅茹、马秋菊、王楚欣获得三等奖,刘涛、方义铖、万培培、邹蓉获得优秀奖,王楚欣获得最佳人气奖。

    本次比赛展现了音乐与舞蹈学院2016级学生的风采,活跃了校园文化氛围,使广大同学在紧张的学习中得到了放松,陶冶了学生情操,丰富了学生课余生活,加强了音乐与舞蹈学院各级学生的艺术文化交流。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038