2013级音乐表演专业举办学年音乐会

 

作者:钟帅 摄影:徐雅茹 审核:张良宝 上传:卢浩然

    根据人才培养方案的安排,9月29日晚7:00,2013级音乐表演专业学年音乐会在音乐厅举行。出席本场演出的领导及老师有:音乐与舞蹈学院院长张良宝、吴燕、宁萌、陈可可、时特老师等。

    本场音乐会集中选取了国内外经典的歌剧与音乐剧片段进行表演,陈可可、钟帅、吴燕、时特等老师带领学生经过近半年的排练,付出了辛勤的汗水。音乐会分为上下半场,表演的曲目包括《西贡小姐》、《歌剧魅影》、《风流寡妇》、《运河谣》、《原野》,中国古典舞蹈《青蛇白蛇》以及乐器独奏等十余个作品。这场演出的亮点在于,演出改变了以前单纯的歌唱形式,加入了台词、对白、舞蹈动作等多元化的艺术特色,给大家带来了一场多元的视听盛宴。同学们通过四年专业技能的学习与磨练,首次以专业演出的形式展现在大家面前,让大家走近歌剧与音乐剧的奇妙世界,感受艺术对我们的熏陶和洗礼。为了演出取得较好的效果,同学们团结一致,齐心协力,体现出对音乐艺术的热爱、对舞台艺术的热爱,乃至对整体艺术的热爱。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038