音乐与舞蹈学院:“学雷锋”活动异彩纷呈

作者:陈真  审核:王怀顺  上传:卢浩然

    为弘扬雷锋精神,倡导社会文明新风,培养当代大学生关爱他人、服务社会的优秀品质,加强校园精神文明建设。3月以来,音乐与舞蹈学院根据校团委文件精神要求,扎实开展以“学雷锋 履责任 践行社会主义核心价值观 养成良好行为规范”主题的各类活动。

    学院党总支副书记王怀顺召集团总支、学生会、班干部召开会议,结合音乐与舞蹈学院的实际情况,以“学雷锋 履责任 践行社会主义核心价值观 养成良好行为规范”为主题开展3月份“先进团支部”评选活动,引导广大学生践行社会主义核心价值观,养成良好的日常行为规范。

    活动开展以来,各班团支部纷纷响应学校及学院的文件要求,开展以“学雷锋 履责任 践行社会主义核心价值观 养成良好行为规范”为主题的合唱比赛、户外实践、演讲比赛、座谈会等通过活动开展,同学们深刻理解了雷锋精神的时代内涵,努力营造奉献友善、文明和谐的校园氛围。

    雷锋精神永不过时,音乐与舞蹈学院将以本次活动为契机,进一步完善工作机制,创新工作方法,积极开展形式多样的校园活动,推进学生养成教育。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038