音乐与舞蹈学院:推进“一学一做” 举行新团员入团宣誓仪式

作者:陈真  摄影:陈真  审核:王怀顺  上传:卢浩然

    为进一步推进“一学一做” 教育实践活动,5月4日中午,音乐与舞蹈学院在排练厅隆重举行新团员入团宣誓仪式。辅导员卢浩然老师、团总支副书记魏华建、学生会主席马庆赛、各班团支书、班长等班干部参加宣誓仪式,团总支组织部副部长李煜主持宣誓仪式。

    宣誓仪式上,全体参加入团宣誓仪式人员起立,高唱国歌《义勇军进行曲》、团歌《光荣啊,中国共青团》。紧接着,新入团团员进行宣誓:“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议,履行团的义务,严遵团的纪律……”。新团员纷纷表示,今后将时刻牢记入团誓言,继承发扬共青团的优良传统,肩负时代责任,用知识和理想,用满腔热血,谱写更加响亮的青春之歌。

    本期入团宣誓仪式,有效提高团员对团组织的认识,增强先锋模范意识,激发作为团员的光荣感、自豪感和荣誉感。音乐与舞蹈学院将以本次入团宣誓仪式为契机,扎实推进“一学一做”主题教育实践活动,更好地团结凝聚广大青年学生。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038