音乐与舞蹈学院:举办“笛声悠扬”江晓蝶音乐会

作者:陈真  摄影:刘坤  审核:王怀顺  上传:卢浩然

    5月3日,音乐与舞蹈学院——“笛声悠扬”江晓蝶竹笛独奏音乐会在音乐厅隆重举行,李世军副院长,张劲、吴娜娜、时特等老师参加音乐会,音乐会由左东东主持。

    音乐会在气氛热烈的《快乐的小笛手》中拉开序幕,之后江晓蝶吹奏了《陕北好》、《望乡》、《歌儿献给解放军》、《喜相逢》、《赶牲灵》、《喜报》、《大漠》等八首耳熟能详的竹笛曲。其中《大漠》描绘了在浩瀚的大漠中,丝路驼队迎着风沙艰难地前行着,恰逢沙漠绿洲人们欣喜若狂、载歌载舞的场面,使现场观众仿佛置身于大漠风沙之中。

    音乐与舞蹈学院江晓蝶竹笛独奏音乐会在笛声悠扬的一曲《大漠》中落下华美帷幕,赢得观众们一致好评和热烈的掌声。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038