音乐与舞蹈学院:召开期中教学检查学生座谈会

作者:陈真  摄影:唐慧  审核:王怀顺  上传:卢浩然

    为加强教学管理工作,听取学生对学院教学管理的建议,促进工作更好开展,营造良好的学习氛围,2017年5月5日下午,音乐与舞蹈学院在排练厅召开期中教学检查学生座谈会。副院长李世军、党总支副书记王怀顺、教学秘书卢浩然以及各班级学习委员及部分学生代表参加本次会议。

    王怀顺副书记对出勤、课堂作业等情况进行通报,在班级课堂管理等方面做出具体要求,着重强调了无手机课堂的重要性,并且要求各班级积极响应学校开展的养成教育,不将早餐带进教室,保持教室的整洁卫生。卢浩然老师对近期班级出勤率情况进行通报,并且要求各班级学习委员做好本职工作,严格按学生手册要求进行班级管理。李世军副院长强调,各班级学干要主动了解本班学生的思想动态,努力培养学生自我学习意识,积极主动提高各方面技能。

    座谈会上,学生代表就教师资格证面试、琴房分配不均、学业规划等问题提出意见或建议,院领导逐一进行详细地解答。各班级学习委员一致表示,将在期中教学检查周期间立足本职工作,严格遵守学校有关规章制度,积极主动配合学院领导开展相关工作,促进学院教学管理工作再上新台阶。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038