音乐与舞蹈学院:开展“一学一做” 组织义务劳动

作者:陈真  摄影:李庆元  审核:王怀顺  上传:卢浩然

    为扎实开展“一学一做”主题教育实践活动,增强广大团员青年的社会责任感和荣誉感,响应学校开展的学生校园文明行为自查自律活动,5月17日晚,音乐与舞蹈学院团总支学生会组织勤工助学部全体成员以及勤工助学岗位的同学进行义务劳动。

    义务劳动现场,每一名活动参与者都以积极向上的工作热情,将音乐厅、排练厅、舞蹈房和音乐教室进行了清理,为全院师生营造了一个良好的学习和生活环境。

    参加义务劳动的同学纷纷表示,作为音乐与舞蹈学院的一员,每个人都有责任和义务保持良好的卫生环境,活动的开展也呼吁广大师生爱护身边环境,自觉养成文明行为,共创美好师院。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038