音乐与舞蹈学院:组织开展“诚以立世,信以待人”主题班会

作者:陈真  摄影:陈真  审核:王怀顺  上传:卢浩然

 

    为进一步加强受资助大学生的诚信意识,营造良好的育人氛围,根据省教育厅以及学校文件要求,音乐与舞蹈学院在全院氛围内组织开展“学生资助诚信教育主题月”系列活动。近期,音乐与舞蹈学院各个班级先后组织召开“诚以立世,信以待人”为主题的班会。

    班会上,各班级鼓励受资助学生以及其他同学诚信做人、诚信应考。同学们畅所欲言,阐述自己对诚信的认识,分享感悟与理解。受资助的学生纷纷表示,一定将受助资金全部用于学习和生活上,弘扬勤俭节约的良好生活作风。

    下一步,音乐与舞蹈学院还将开展受资助大学生集体诚信宣誓、诚信签名、诚信征文等主题鲜明、形式多样、内容丰富的学生诚信资助教育系列活动,广泛宣传国家助学贷款以及其他资助政策,普及征信及信用知识,进一步提高学生诚信意识,培养诚信品质,构建诚实守信的校园文化。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038