毕业生毕业音乐会考核评分表

 

淮南师范学院音乐与舞蹈学院

2017届毕业生毕业音乐会考核评分表

姓名:                                 项目               

音准节奏(20分)

完整性与流畅性(10分)

歌唱技术(30分)

 风格把握(30分)

 舞台表现(10分)

   分(100

 

 

 

 

 

 

评委(签字):                            日期:              

附:毕业音乐会(声乐)评分标准

 

1、优秀(90-95分):曲目演唱完整,音准节奏好,歌唱技术正确系统,作品风格把握准确,声情并茂,表现力丰富,舞台表现得体,舞台修养全面。

 

2、良好(80-89分):曲目演唱较为完整,音准节奏较好,歌唱技术较为系统,作品风格把握较为准确,舞台表现较为得体,舞台修养较为全面。

 

3、中等(70-79分):曲目演唱较为完整,音准节奏较好,歌唱技术较为正确,作品风格把握基本准确,舞台表现较为得体,有一定的舞台修养。

 

4、合格(60-69分):曲目演唱基本完整,音准节奏较好,歌唱技术基本正确,作品风格把握基本准确,舞台表现基本得体,具有一定的舞台修养。

 

5、不合格(60分以下):曲目演唱不完整,音准节奏有明显错误,歌唱技术不全面或不正确,作品风格把握不准确,舞台表现勉强,舞台修养缺乏。

 

 

 

音乐与舞蹈学院2017届毕业生毕业音乐会

综合评审意见

学生姓名

 

学号

 

音乐会举办时间

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

成绩(百分制)

 

等级

 

评委签名

1.             2.             3.             

           

 

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038