音乐与舞蹈学院:助力“幸福田家庵•美丽红五月”群众文化月文艺演出

作者:陈真 摄影:喻浩东 审核:王怀顺 上传:卢浩然

    为推进“六城同创”各项工作,打赢脱贫攻坚战,营造全区上下团结进取、创新发展的浓厚氛围,使全区广大党员群众以更加饱满的热情迎接中共十九大召开,5月26日晚,田家庵区委、区政府主办,田家庵区文广新局、文化馆等单位承办的“幸福田家庵•美丽红五月”群众文化成果展示及文化惠民活动启动仪式大型文艺演出在淮南市民生体育馆体育文化广场隆重举行。淮南市以及田家庵区有关单位领导与数千名群众共同观看本场文艺演出。

    受田家庵区文广局的邀请以及学校领导的支持,音乐与舞蹈学院共抽派五十余名师生(另从教育学院抽调了11名舞蹈队员),积极参加本次文艺演出活动。演出节目包括音乐与舞蹈学院李畅老师指导的开场舞《盛世中华》、张晓炳老师的女声独唱《神州共举杯》、尤玮玮老师指挥的大合唱《歌唱祖国》。文艺演出现场,音乐与舞蹈学院师生凭借高超的演出水平赢得了现场观众的热烈掌声。

    “幸福田家庵•美丽红五月”文艺演出是音乐与舞蹈学院校外实践教学活动,不仅向广大淮南人民展现了淮南师范学院优良的办学实力与教学水平,对于加强实践教学内涵建设,拓展舞台实践空间,积极服务地方社会等方面更具有重要意义。今后,淮南师范学院将积极履行高校职能,为推动社会主义文化大发展大繁荣贡献属于自己的一份力量。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038