音乐与舞蹈学院:召开“互联网+”大学生创新创业大赛推荐初选会

作者:陈真 摄影:陈真 审核:王怀顺 上传:卢浩然

    为深化高等教育综合改革,激发大学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”的生力军推动赛事成果转化和产学研用紧密结合,促进“互联网+”新业态形成,5月27日中午,音乐与舞蹈学院组织召开“互联网+”大学生创新创业大赛推荐初选会。党总支副书记王怀顺、副院长李世军、各项目负责人以及成员参加会议。

    党总支副书记王怀顺首先领读学习学校有关文件的精神,要求参赛项目能够将移动互联网、云计算、大数据、人工智能、物联网等新一代信息技术与经济社会各领域紧密结合,促进互联网与教育、医疗、交通、金融、消费生活等深度融合。副院长李世军认真查看各个项目组材料准备情况,并针对《互联网+淮南少儿舞蹈》、《互联网+安徽民歌》、《互联网+安徽戏曲》等音乐专业的项目申报表进行辅导。

    音乐与舞蹈学院高度重视“互联网+”大学生创新创业大赛,全力以赴做好本次大赛的相关工作,积极推进学生创新创业训练和实践,着力培养学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038