音乐与舞蹈学院:召开本科专业评估动员大会

作者:陈真 摄影:陈真 审核:王怀顺 上传:卢浩然

    为切实加强专业建设与管理,全面掌握本科专业办学情况,进一步深化教育教学改革,提高人才培养质量,良好的精神面貌和教学状态迎接学校2017年度校内本科专业评估工作,5月31日下午,音乐与舞蹈学院在排练厅召开“2017年专业审核评估动员会”,学院党总支书记梁仁臣、院长张良宝、副院长李世军、副书记王怀顺、全体教师参加动员大会。

    会上,副院长李世军对校内专业评估实施方案进行说明,对评估内容进行了详细解读。院长张良宝对《淮南师范学院本科专业综合评价指标体系》进行解读,希望全体教师提高认识,深刻理解本科专业评估工作的重要意义,高度重视,并把本科专业评估作为近期的重点工作来推进。

    音乐与舞蹈学院将以此次本科专业评估动员大会为契机,进一步加强师资、课程、实验室、实习实训基地、教学管理等办学要素的工作,构建自我诊断、自我完善、自我发展的良好闭环管理系统,打造和凝练办学特色,突出优势,弥补不足,争取以最好的状态迎接评估。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038