音乐与舞蹈学院:学子在第十二届安徽“雪碧音乐节”总决赛斩获佳绩

作者:陈真 审核:王怀顺 上传:卢浩然

    6月3日晚,2017年第十二届安徽“雪碧音乐节”总决赛在淮南师范学院大舜广场隆重举行。淮南师范学院院长曹杰旺,党委副书记杨正清,党委委员、办公室主任曹灯明、合肥太古可口可乐饮料有限公司领导出席活动,音乐与舞蹈学院院长张良宝等专业人士担任评委,全校近万名师生参加活动。

    此次大赛启动于今年3月,历时2个月,跨越10座城市,走进安徽师范大学、阜阳师范学院、安庆师范大学等多所省内高校,吸引全省30000余名大学生积极参与。经过激烈的角逐,音乐与舞蹈学院选手唐瑞琪、杨骥分别获得冠军和亚军,唐瑞琪同时获得“最佳人气奖”。

    本次活动为广大爱好音乐的大学生搭建展示自我的舞台,也展现了音乐与舞蹈学院学子扎实的功力。音乐与舞蹈学院将以此活动为契机,进一步提高学生综合艺术实践能力,提升人才培养质量。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038