音乐与舞蹈学院:召开第八届师范生技能大赛表彰大会

作者:陈真  审核:李世军  上传:卢浩然

为鼓励师范生提高综合素质水平,加强实践教学基本能力培养,6月8日下午,音乐与舞蹈学院召开第八届师范生技能大赛表彰大会,副院长李世军、音乐学系主任宁萌、副主任丁亮以及受表彰的同学参加会议。

副院长李世军对本届师范生教学技能大赛取得成效及反响,存在的问题,进行多方面的阐述和总结。李世军强调,师范生教学技能大赛的成功举办,达到了以赛促教,以赛促学,强化师范生教学技能训练,提高师范教育质量的目的。同时,李世军表示,今后学院还将组织相关活动,以此来激励学生,也同时促进校园文化的积极发展,让更多学生学有所益,学有所长。

音乐与舞蹈学院第八届师范生技能大赛的成功举办,提升了师范生教育教学技能,同时展示了师范生的培养成果。此次表彰大会的成功举行,不仅为第八届师范生技能大赛画上一个圆满的句号,更极大地鼓舞了同学们学习的积极性。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038