音乐与舞蹈学院:用“心”做好迎新工作

作者:陈真 摄影:李荣 陈真 审核:王怀顺 上传:卢浩然

9月9日,淮南师范学院2017年迎新工作正式拉开帷幕,一大批新生如约而至。音乐与舞蹈学院按照学校统一部署,提前谋划,用一颗真诚之“心”做好迎新工作。

学院党总支书记梁仁臣、院长张良宝、副书记王怀顺、副院长李世军以及新生辅导员、班主任亲临迎新现场,为新生详细介绍学院的有关情况。除此之外,学院团总支学生会迎新志愿者们不畏骄阳,力争为新生提供更加贴心、更加真挚的服务。

9月9日上午,学校党委书记陈年红、院长曹杰旺等领导在有关职能部门负责人的陪同下,检查了音乐与舞蹈学院的各项工作的准备情况,对学院的准备工作给予充分肯定。

点点滴滴显真情,细微之处见精神。音乐与舞蹈学院的迎新工作充分体现了全体师生对待新生的热情,也展现了师生员工对待迎新的重视度。

 

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038