音乐与舞蹈学院:促进家校合作 召开新生家长代表座谈会

作者:陈真  摄影:陈真  审核:王怀顺 上传:卢浩然

为促进学院与家庭的联系,促进学院更好更快发展,提高人才培养质量,9月9日下午,音乐与舞蹈学院在艺术楼118办公室召开新生家长代表座谈会,党总支书记梁仁臣、副书记王怀顺、2017级新生班主任周雪晴、卢浩然、侍炜程参加会议。

会议伊始,梁仁臣书记首先向家长分别介绍了2017级新生的班主任,又对学院的办学发展历程、课程设置、师资队伍、学分绩点、尔雅课程等进行详细讲解。王怀顺副书记就学生管理和出勤等工作与家长进行沟通。最后,部分新生家长就学分、考试、早操、住宿等情况与学院领导、新生班主任进行了意见交流。

音乐与舞蹈学院召开新生家长座谈会,有利于进一步加深对新生各项情况的了解,促进新生家长与学院的沟通和交流,更好地促进学生发展。

 

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038