音乐与舞蹈学院:举办新生班主任见面会

作者:陈真 摄影:陈真 审核:王怀顺  上传:卢浩然

为增进2017级新生与班主任的沟通,帮助他们尽快融入大学生活,9月10日下午,音乐与舞蹈学院2017级新生班主任见面会在艺术楼208、310、、316、312教室分别举行,班主任周雪晴、卢浩然、林均辰、侍炜程以及全体到校新生共同参加了班级见面会。

首先,班主任详细介绍学校和学院的概况,要求新生认真学习学校和学院在日常管理等方面的规定,引导新生树立正确的世界观、人生观和价值观,在今后的学习生活中,多向优秀的学长学姐学习。随后,新生们纷纷早上讲台,畅所欲言,介绍自己的家乡自己兴趣爱好,现场氛围轻松愉悦。在互动环节,同学们提出自己对大学生活的一些困惑,班主任老师知无不言,言无不尽,为同学们解答疑惑,扫清思想上的障碍。

音乐与舞蹈学院在教师节当天举办新生班主任见面会,有利于加强班主任与新生之间的交流沟通,加深了师生之间的感情,为他们开启大学生活奠定良好的基础。

 

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038