音乐与舞蹈学院:召开2017级新生资助宣讲及纪律教育课

作者:陈真 摄影:徐雅茹  审核:王怀顺 上传:卢浩然

宣讲国家及学校出台的各项资助政策,加强新生管理学习教育,建立规矩意识和纪律意识9月12日中午,音乐与舞蹈学院在音乐厅召开2017级新生资助宣讲及纪律教育课,学院团总支书记周雪晴担任主讲,部分团总支学生会干部,近180名新生参加本期资助宣讲及纪律教育课。

周雪晴老师首先结合教育部第41号令和学校新出台的各项管理规定,以《学生手册》为范本,对新生进行学生管理学习教育,帮助他们建立规矩意识和纪律意识。此外,周雪晴老师全面宣讲了高校学生在校学习期间国家及学校出台的各项资助政策及具体的申请、发放操作办法。

音乐与舞蹈学院本期资助宣讲及纪律教育课的召开,让广大新生了解了国家和学校的资助政策,同时让他们知晓学校相关的纪律与规定,约束自己的言行举止,做一名优秀的高校新生。

 

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038