音乐与舞蹈学院:举办新老生交流会

作者:陈真 审核:王怀顺  上传:卢浩然

为营造良好学习氛围,促进学院新老生间的学习经验交流,9月14日下午,音乐与舞蹈学院在艺术楼举办新老生交流会。

此次新老生交流会邀请了2015级的优秀学子,他们依次上台介绍学习心得,并就大学生活、学习规划、奖助学金、考研、与人相处等方面与新生分享了自己的经验和收获。互动环节是此次交流会的一大亮点,聊天式的轻松交流使新生们敞开心扉,畅所欲言,老生们幽默风趣的对答,耐心细致的指导亦使得整个交流会气氛融洽,笑声连连。老生们知无不言,新生们受益匪浅。

音乐与舞蹈学院开展别开生面的新老生交流会,为新生解答了各种疑惑,传授了在大学生活和学习上宝贵的经验,帮助新生们迅速适应大学生活,尽快完成从中学生到大学生的角色转变。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038