音乐与舞蹈学院:看望慰问军训教官和2017级新生

作者:陈真 周霞  摄影:魏华建 审核:王怀顺 上传:卢浩然

9月15日下午,音乐与舞蹈学院党总支书记梁仁臣、副书记王怀顺及2017级新生班主任周雪晴、卢浩然、侍炜程等到塑胶操场军训现场,看望并慰问军训教官和参训新生。

梁仁臣一行详细询问军训教官参训学生的情况,听取军训教官开展活动的组织情况,并希望各位教官能配合学院做好学生教育工作,通过军训磨练他们艰苦奋斗的意志,培养学生吃苦耐劳的品质。

音乐与舞蹈学院对军训工作给予高度重视,2017级新生军训工作稳中求进,同学们训练热情高涨,他们纷纷表示,在接下来的军训工作中,严格按照学校和学院领导的要求,保持优良作风,发扬不怕苦、不怕累的精神,把接下来的军训工作做得更加扎实有效。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038