音乐与舞蹈学院:深入宿舍走访慰问 关爱学生健康成长

作者:杨超 王健南 摄影:陈真 审核:王怀顺 上传:卢浩然

飒爽的秋风绵绵的细雨拉开了新学期的帷幕为更好了解广大同学的生活情况9月25日晚音乐与舞蹈学院辅导员卢浩然老师在院团总支学生会干部的陪同下深入男生宿舍开展走访慰问活动,进一步了解同学们的学习、生活和思想状况。

在走访过程中,卢浩然老师提醒大家远离校园贷、传销等违法诱惑,同时指出大家应该迅速调整自己的状态尽快适应新学期的学习和生活。广大同学们也纷纷表示,感谢学院以及老师对自己的关心,将以更加饱满的精神状态投入到崭新的学习生活中。

音乐与舞蹈学院开展走访慰问活动,使同学们倍感温暖,拉进了师生关系同时也帮助学生树立安全意识,有利于营造安全、和谐、文明的学习与生活环境

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038